MENU

Роберт Паттинсон признался, что не понял новый фильм Нолана, в котором сыграл главную роль

522 0

Роберт Паттинсон

Известный британский актер Роберт Паттинсон уже давно пытается отделаться  от имиджа молодежного кумира и выбрал для этого один из наилучших способов – сыграть серьезную роль в новом фильме Кристофера Нолана. Только актер признался, что, снимаясь в шпионском триллере "Тенет", почти ничего не понял. Об этом пишет Daily Mail.

Сюжет картины тщательно скрывается. Правда из трейлера, который презентовали совсем недавно  можно понять, что действие будет разворачиваться в настоящем и будущем, а герои попробую предотвратить третью мировую войну.

Но Роберт Паттинсон, который исполнил одну из главных ролей, некоего Марвина, признался, что во время съемок хоть и пытался разобраться в истории Нолана, но безуспешно.

Читайте также: "Пірати Карибського моря", "Вартові галактики", "Тенет" та "Мулан" – українські кінотеатри визначилися з афішею на липень

" Случалось такое, что месяцами смутно понимал, что происходит, а потом задал вопрос о том, что происходит в конкретной сцене и оказалось, что я ее вообще неправильно понял" – признался Паттинсон.

"Это невероятно сложный фильм, впрочем, как и все фильмы Кристофера, - говорит актер. –И вам придется посмотреть его несколько раз, прежде, чем вы поймете, что происходит".

Коллега Роберта по съемкам, американский актер Джон Дэвид Вашингтон также отметил, что у него во время съемок возникало множество вопросов, но Нолан был очень терпелив и отвечал на все из них.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини