MENU

Береза: Источники на Банковой говорят, что там достаточное количество тестов для регулярной проверки на коронавирус Зеленского и его окружения. "Слуги" обезопасились, в отличие от народа

845 5

тестирование

Для понимания ситуации с коронавирусом и тестами в Украине, стоит посмотреть на два факта и на связь между ними.

1. В течение последних суток, 3 июня, коронавирусную болезнь COVID-19 в Украине диагностировали у 588 человек. Это среди тех, кого протестировали.

2. В Одессе умерла женщина от коронавируса, которой до этого дважды делали тесты ПЦР – 21 мая и 26 мая, и они дважды показали отрицательный результат. Учитывая состояние, ей сделали третий ПЦР тест. И 1 июня был получен положительный результат этого ПЦР-теста, а 3 июня больная скончалась.

Читттайте также: За добу зафіксовано 588 нових випадків зараженння COVID-19 – МОЗ

Украина по-прежнему на последнем месте в Европе по количеству проводимых тестов на COVID-19. Мало того, что их не хватает, но получается, что они сомнительного качества. Или что-то с ними не так делают. А иначе сложно объяснить ситуацию в Одессе. А еще возникает вопрос, у скольких больных не смогли выявить COVID-19 так же, как это не смогли сделать в Одессе и скольких они после этого позаражали?

Кстати, мои источники на Банковой подтверждают, что там достаточное количество тестов для регулярной проверки на коронавирус Зеленского, всего его окружения и "прислуги". Так что слуги народа в отличие от народа обезопасились. Но разве это кого-то удивляет?

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Борислав БЕРЕЗА


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини