MENU

В России родители заморили детей голодом: один из младенцев умер

794 0

В России родители заморили детей голодом: один из младенцев умер

Четырехмесячные двойняшки, брат и сестра, были обнаружены в истощенном состоянии в одной из квартир камчатского города Вилючинска. При этом родители младенцев ушли в запой.

На Камчатке (РФ) умер четырехмесячный младенец, которого родители морили голодом. Об этом сообщает "Апостроф" со ссылкой на издание "Кам 24".

В течение четырех дней супруги (35-летний мужчина и 23-летняя женщина) злоупотребляли спиртным и не исполняли свои родительские обязанности по уходу за сыном и дочкой. Они не кормили детей и не обеспечивали гигиенический уход.

Одна из родственниц супругов сообщила о произошедшем правоохранителям. Полицейские изъяли детей из семьи и доставили в Вилючинскую горбольницу.

Читайте также: Однорічну дитину в Запоріжжі таки вбили: її душила подушкою вихователька нелегального дитсадка. ВІДЕО

Позднее мальчика перевезли в Петропавловск-Камчатский, в реанимацию, где он скончался.

Уголовное дело в отношении супругов возбуждено по двум статьям Уголовного кодекса РФ: 156 (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего) и 105 (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, совершенное группой лиц в отношении малолетнего, находящегося в беспомощном состоянии).

Родителей взяли под стражу и предъявили им обвинение по вышеуказанным статьям. Расследование уголовного дела продолжается.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини