MENU

Магия домашней HI-FI аудиосистемы

748 1

Чтобы понять музыку, нужно хоть раз услышать на HI-Fi аудиосистеме. Речь идет, конечно, об умении не слушать, а именно услышать и проникнуться всем волшебством любимой мелодии.

К сожалению, не каждый может проникнуться такой магией. Даже в концертном зале обычный любитель музыки не слышит полноценного живого звука, в связи с тем, что на него влияет ряд факторов, имеющих косвенное значение, на первый взгляд, но на самом деле оказывающих непосредственное влияние. Речь идет о таких вещах, как микрофоны, усилители, акустика помещения, давление воздуха и, естественно звукооператор.

Что касается прослушивания в домашних условиях, то увы здесь также присутствует ряд барьеров. В основном – это слабая техническая база, (аудиотехника китайской сборки), которая подчас не в состоянии выполнить свою роль, передать всю палитру и красочность музыкальных произведений и вовлечь слушателя в мир музыки.

Однако любому человеку присущи эмоции, страсть, любовь. По этой причине в последние два года начался бурный рост интереса к стереозвуку, что дало новый импульс многим производителям в аудио инженерии. Мир аудиотехники очень разнообразен. Поэтому в нашем салоне представлены перфектные аудиосистемы европейской сборки.

Читайте также: Как собрать аудио систему с проигрывателем винила, – советы эксперта

Для полноты ощущений достаточно лишь расположиться на диване, забыть о делах и просто расслабиться. Только тогда звучит музыка, в которой удивительным образом человек начинает растворяться. Звук восхищает голографическим, буквально осязаемым эффектом присутствия, почти пугающим своей реалистичностью. Создается абсолютная гомогенность звуковой сцены с четкой аутентичностью и артикуляцией музыкальных образов. Не нужно даже закрывать глаза, чтобы представить поющего человека. Виртуальный образ исполнителя находится в нескольких метрах от Вас, и это отнюдь не эзотерика.

Эмоции настолько стабильны, что их можно испытать, даже не обладая особым воображением. Порой даже не верится, что электроаппаратура способна в корне поменять сознание человека, вызывая лишь одно желание – вновь и вновь слушать музыку.

Читайте также: Заказчик не платит за товар, а покупает эмоции или Как правильно выбирать домашний кинотеатр

Мы не предлагаем Вам только приобрести аудиотехнику, наш подход состоит в том, что мы предлагаем изменить Вашу жизнь, привнести в нее новые яркие и разнообразные краски, подняться над ней. Ведь только дома, оставшись наедине с самим собой, можно реально расслабиться и погрузиться в мир музыки благодаря HI-FI компонентам. И пусть музыка унесет Вас туда, где все гармонично сочетается, превращаясь в единое целое. Туда, где живет давняя утраченная мечта о счастье и божественном единении. Звуки совершенной гармонии музыки делают мечту явью.

Приглашаю всех заинтересовавшихся за консультацией эксперта к нам в шоу-рум на Печерске.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Вадим ГОЛУБЧЕНКО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини