MENU

Политбюро 2.0: слишком стары, алчны и трусливы

6240 0

Политбюро 2.0: слишком стары, алчны и трусливы

И каждый день приносит тупо,
Так что и вправду невтерпеж,
Фотографические группы
Одних свиноподобных рож.


Борис Пастернак

Политбюро 2.0. Все те же свиноподобные рожи в чиновничьих пиджаках и расфуфыренных военных френчах, с множеством шутовских цацек на груди. Самодовольные, ограниченные, отягченные возрастом, многими пороками и болезнями люди жалко пыжатся, пытаясь играть отцов нации и вершителей судеб мира.

Они могут хоть на трибуну Мавзолея забраться, хоть храм в честь фуражки Гитлера отгрохать, но уже ни на что реальное не способны: слишком стары, алчны и трусливы.

Читайте также: Россия становится полноценным КНДР

К счастью, время работает против них. Сколько бы они не молились в своем новом милитаристском капище, победы в захватнических (а других они не ведут) войнах им уже не светят. Ведь их подлинный бог, в отличие от предшественников, даже не Марс и не Маркс, а Мамона.

На самом деле они поклоняются только публично проклинаемым, но тайно истово вожделенным зеленым бумажкам. Долларами они набивают коробки от оргтехники в своих помпезных особняках и оффшорные счета в самых удаленных закоулках мира. Доллары снятся им по ночам, возбуждая затаенную старческую похоть.

Читайте также: Если в Кремле до осени не определятся с датой премьеры "Танец Путина и маленьких лебедят", то после 3 сентября Россию будет ждать очень неприятный сюрприз

Чем позже эта популяция свиноподобных уйдет, тем худший бардак и разруху оставит после себя. Конечно, они будут цепляться за власть до последнего. Но даже в случае большого везения, Новодевичье для них - уже не за горами.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Игорь ЭЙДМАН


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини