MENU

Муждабаев: Путин хочет "творить историю", он жаждет войны, он хочет земли и крови. Чужой. Этого же хотят массы его "носильщиков"

1535 2

Путин хочет "творить историю", он жаждет войны, он хочет земли и крови. Чужой. Этого же хотят массы его "носильщиков"

Путин скоро умрет. Или он уже умер. Или его окружение "убьёт его табакеркой". Или его раздавит "рекордным падением рейтинга". Россияне восстанут против узурпатора, Навальный поднимет народ против коррупции, придет к власти и...

Или вообразите себе ещё что-нибудь в жанре украинского псевдоаналитического бреда, чтобы продолжать спать спокойно.

На самом деле ничего этого не будет. А будет большая кровавая война. Возможно, с сотнями таких, как вчерашний, взрывов домов в день. Но не от утечки газа, а от бомб и ракет. Потому что никакую власть Путин не узурпировал. Ему её принесли на блюдечке подданные, мечтающие о рейхе, засыпающие и встающие с мыслью о своём "особом русском величии".

Читайте также: Історична абетка від Путіна: чому це важливо прочитати Єрмаку та Зеленському

Путин – вождь, фюрер, а не диктатор/узурпатор. Путин – международный террорист, военный преступник и убийца, а не коррупционер. Его несёт и будет нести на руках его "великий народ", пока этот их "крестовый поход" не остановят. И те же деньги стоят для Путина давно на десятом месте.

Путин хочет "творить историю", он жаждет войны, он хочет земли и крови. Чужой. Этого же хотят массы его "носильщиков". А остальным, во всем мире, и в первую очередь нам, надо готовить автоматы, минометы, танки и ПВО.

Договориться ни о чем не получится. Украинская армия должна быть мотивирована, хорошо вооружена и находиться в полной боеготовности. Резервисты и гражданские должны понимать, что делать, когда начнётся, а не витать вместе с частью политикума в облаках.

Готовность к войне, а не к миру, которого не будет, пока есть нынешний русский рейх, – единственная причина, по которой мы должны выжить и победить. Но я понимаю, что это скучно, и ничто не сможет отвлечь нас от внутриполитических войн друг с другом и от "чёрной агрессии" в Соединенных Штатах как главной угрозы украинской государственности в ФБ. Спящие в Украине и на Западе, спите дальше. Они всех разбудят. Рано или поздно, но всех.

Читайте также: После выхода брежневской трилогии над генсеком смеялась вся страна, над Путиным будет смеяться весь мир

 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Айдер МУЖДАБАЕВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини