MENU

Чем быстрее падает рейтинг Путина, тем агрессивней становится его риторика – Эйдман

1726 2

Чем быстрее падает рейтинг Путина, тем агрессивней становится его риторика – Эйдман

Путин пригрозил забрать у соседних государств "подарки от русского народа".

"Если республика вошла в состав СССР, но получила в свой багаж огромное количество российских земель, традиционных российских исторических территорий, а потом решила выйти из состава этого Союза, то тогда выходила бы с чем пришла. И не тащила бы с собой подарки от русского народа!".

Читайте также: 80 ветеранів, які сидітимуть поруч з Путіним на параді Перемоги, відправили на карантин 

Эта фактически прямая угроза войной бывшим советским республикам. У Грузии, Молдовы и Украины часть территории уже де-факто насильственно отобрали и аннексировали. Эстонии, Латвии, Казахстану, Белоруссии - приготовиться (будут пытаться съесть полностью или по кускам). Не случайно захват Прибалтики Путин недавно с пеной у рта отстаивал в своей "исторической" статье.

Интересно, а якуты, татары, башкиры, народы Северного Кавказа, буряты, чуваши, карелы, мордва, тувинцы и другие, остающиеся в "тюрьме народов" не "государствообразующие", т.е., по сути, колонизованные нации тоже имеют право потребовать назад свои подаренные (вернее захваченные Москвой, часто с большой кровью) территории?

Читайте также: Ряды гостей Путина на параде “смертников” стремительно редеют

Чем быстрее падает рейтинг Путина, тем агрессивней становится его риторика. Бункерно-туннельный (п)резидент пытается вернуть себе популярность, сделав ставку на агрессивный национализм, направленный против соседей. Это грозит новыми военными авантюрами.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Игорь ЭЙДМАН


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини