MENU

Аэропорт "Киев" увольняет половину сотрудников

548 0

Аэропорт Киев

В аэропорту говорят, что накопление проблем сопровождалось отсутствием какой-либо помощи от правительства, профильного министерства, а также со стороны властей Киева.

Международный аэропорт "Киев" (Жуляны) намерен поэтапно сократить половину своих сотрудников, чтобы избежать банкротства.

Об этом сообщает пресс-служба аэропорта.

"Международный аэропорт "Киев" начинает поэтапное сокращение своих сотрудников, на фоне глубокого кризиса, в котором оказалась авиационная отрасль из-за пандемии коронавируса, что способствует резкому падению авиаперевозок и снижению пассажиропотока", – говорится в сообщении.

Читайте также: Транзит в українському небі. З чого почати відновлення авіаційної галузі

В аэропорту говорят, что накопление проблем сопровождалось отсутствием какой-либо  помощи от правительства, профильного министерства, а также со стороны властей Киева.

"Руководство Международного аэропорта "Киев" постоянно обращается за помощью к власти, но должной и своевременной реакции так и нет", – говорится в сообщении.

Читайте также: Україна передала в концесію перший великий об’єкт – Херсонський морський торговельний порт

Отмечается, что в аэропорту работает около 2 тысяч человек. В смежных предприятиях, сотрудничающих с аэропортом, еще 8 тысяч сотрудников.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Фокус


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини