MENU

Бойкот "Black Lives Matter": в США футболистка отказалась стать на колено в поддержку темнокожих

1410 5

Голкипер американского клуба "Норт Каролина Каридж" Саманта Мерфи демонстративно отказалась поддержать акцию "Black Lives Matter" ("Жизни черных важны") перед матчем предсезонного турнира "Кубок вызова".

Во исполнении гимна США игроки и тренеры обеих команд стали на одно колено в знак поддержки борьбы с расизмом, однако Саманта, в отличие от всех, продолжила стоять на двух ногах.

Клуб Мерфи попытался замять ситуацию и не включил резонансный эпизод в обзор матча, однако фотография быстро разлетелась по Сети.

Снимок вызвал в основном положительную реакцию в Сети. Большинство пользователей похвалили девушку за смелость и назвали настоящей патриоткой своей страны.

Один из известных в США блоггеров Грэхем Ален выложил снимок у себя в Instagram, подписав его: "Настоящие герои стоят на ногах, когда играет гимн, а не склоняют колено".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Real heroes STAND they do not kneel #america #life #love #stand #standup

Публикация от Graham Allen (@grahamallen1)

"Львица среди овец", "Настоящая патриотка", "Эта молодая американка делает мое сердце счастливым, благодарю вас за смелость стоять и гордиться своей страной. Бог благословит США Я благодарю Бога за Саманту Мерфи", - написали болельщики, прикрепив фотографию эпизода.

Будут ли к футболистке, которая пошла против системы, применены какие-либо санкции, пока неизвестно.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини