MENU

Верховная Рада – словно банка с солеными огурцами – Береза

836 0

Верховна Рада

Наш парламент - это аналог прозрачной трехлитровой банки, в которую на некоторое время что-то законсервировали. Вроде бы все прозрачно, но не все так просто, как нам кажется. И вроде банка прозрачная и понимание есть, что в ней бултыхается, но на самом деле, пока не окажешься внутри банки, то невозможно понять, что запускает процессы, которые происходят внутри.

Многие вещи, которые кажутся простыми и обязательными на самом деле таковыми не являются. Мало кто понимает, например, почему проталкивается тот или иной закон, кто взял деньги за закон об игорке, между кем будет поделена прибыль и как очередной раз разведут украинцев. И ведь этим, по-хорошему, должны заниматься правоохранительные органы. Но пчелы против меда не воюют.

Читайте также: Зеленский и Порошенко стоят друг друга: они будут бодаться, пока не появится новый президент – Deutsche Welle

Смотрю на ВР, общаюсь с коллегами и жалею доверчивых избирателей Зеленского, которые обеспечили безбедную жизнь паре десятков нардепов от #моносброда. Почему лишь нескольким десяткам, а не всем? Потому что в теме и в доле лишь они, а остальные - это прокладки между кнопкой и сиденьем в сессионном зале на зарплате. И голосуют они по команде. Без права на собственное мнение. Потому что мнения нет. И его отсутствие оплачивается пухлым конвертом раз в месяц. Конец эпохи бедности наступил. Но не для всех. "Ви зробили це разом".

Читайте также: Зеленський впевнено йде стежкою Порошенка – політолог

Не обижайтесь на правду, а лучше сделайте выводы. ВР - это та самая банка с солёными огурцами. И любой свежий огурец помещенный внутрь через некоторое время стане таким же солёным огурцом. Есть ли вариант не стать солёными огурцом и не уподобиться этому вечному рассолу? Да, нужно быть камнем, а не огурцом. Камни не поддаются воздействию рассола. И не меняются. Запомните это и сделайте выводы. И запомните еще, что ВР это не Зазеркалье, а скорее мир навыворот.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Борислав БЕРЕЗА


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини