MENU

Сазонов: Убежденные сепары поступают в Ростов. А детей войны давайте вытягивать из сумасшедшего дома ОРДЛО к нам!

878 12

Приемная комиссия

«Включил Раду. Внеочередное заседание. Ругаются. Я два слова внесу по президентскому законопроекту по упрощению поступления в украинские ВУЗы для детей с оккупированных территорий. Люди - самый главный капитал. За них, а не за территории сейчас идет борьба», - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет политолог Кирилл Сазонов.

«Умные люди в Польше и Венгрии делают все, чтобы привлекать выпускников из Украины. Потому что за пять лет учебы они врастут в страну и останутся. Молодые люди с высшим образованием. Они будут работать, и платить налоги. Обеспечат пенсионеров и государственный аппарат. Территории в 21 веке уже не так важны. Люди. Особенно молодые. Сейчас самая большая ценность. Так давайте их вытягивать из сумасшедшего дома ОРДЛО к нам! Это себя окупит в перспективе. И не нужно видеть в семнадцатилетних сепаров.

Читайте также: Рада дозволила абітурієнтам з окупованих Криму та Донбасу вступати до вищих навчальних закладів без ЗНО

Чем бы их там не пичкали за пять лет в украинской общаге среди украинских студентов они станут нашими. А убежденные сепары поступают в Ростов. И не переживайте, что эти дети войны займут ваши места в ВУЗах. Их около процента в общем котле абитуриентов...», - подытоживает политолог.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини