MENU

Андрей Плахонин: Несмотря на то, что Москва "всячески стремится стимулировать Киев", зрада временно отменяется

1797 2

Андрей Плахонин: Несмотря на то, что Москва "всячески стремится стимулировать Киев", зрада временно отменяется

Хотя, как утверждало накануне немецкое издание Der Spiegel, Кремль был настроен решительно настаивать на внесении поправок в Конституцию Украины касательно "особого статуса Донбасса".

Публицист и блоггер Андрей Плахонин на своей странице в "Фейсбуке" прокомментировал результаты вчерашних переговоров политических советников лидеров "нормандской четверки".

"Кажется, зрада от Der Spiegel временно отменяется. Хотя, как утверждало накануне немецкое издание, Кремль был настроен решительно настаивать на внесении поправок в Конституцию Украины касательно "особого статуса Донбасса", по результатам 10-часовых переговоров в Берлине Козак пожаловался, что "прорыва не произошло", и от Украины "не удалось получить четкого, внятного ответа относительно того, когда будет подготовлен документ по поправкам в конституцию".

Читайте также: Погляд з Берліна: яким бачать конфлікт на Донбасі німецькі аналітичні центри

Более того, он с разочарованием добавил, что из Киева по-прежнему звучат предложения, что "Донбассу вообще никакой статус не нужен". И это несмотря на то, что Москва "всячески стремится стимулировать Киев, чтобы все необходимые решения для политического мирного урегулирования конфликта были приняты".

Единственное что мне осталось не ясно, насчет "всячески стимулировать". Это он насчёт кнута или пряника?" – пишет Андрей Плахонин.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини