MENU

Канье Уэст хочет руководить США, как "Черная пантера" Вакандой

543 0

Черная пантера

Американский рэпер собирается наладить тесную работу правительства с учеными, как это сделал король вымышленной Ваканды.

Американский рэпер Канье Уэст, который решил баллотироваться в президенты США, собирается сформировать правительство по примеру вымышленной страны Ваканда из фильма "Черная партера". Об этом музыкант рассказал в интервью Forbes, передает Mirror.

43-летний миллиардер-рэпер признался, что черпает свое вдохновение по поводу работы в Белом доме из вымышленного места в супергеройской вселенной Marvel. Уэст собирается внедрить в США инновационные и комплексные подходы, которые по фильму, применялись в Ваканде.

Читайте также: Репер Каньє Вест вирішив балотуватися в президенти США. Але його прізвище може не потрапити до бюлетенів у всіх штатах

Во время интервью, которое Forbes назвало "бессвязным", Канье заявил, что заинтересован в работе с учеными страны, как это делал король Ваканды Т'Чалла.

Во время своего четырехчасового интервью Канье также рассказал о своих отношениях с Богом и заявил, что перенес COVID-19.

Читайте также: Скандальная светская львица Пэрис Хилтон идет в президенты

Репер признался, что пока еще не разработал свою программу для внешней политики, по его словам, это будет очень по-американски "во-первых, с нашими великими военными".

На данный момент пока неясно, осуществится ли мечта Уэста, так как он уже пропустил несколько ключевых сроков, чтобы вступить в предвыборную гонку, пишет издание.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Фокус


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини