MENU

Береза: Жду, когда президент Зеленский дозреет до переезда в Межигорье 

1476 7

Межигорье

Многих возмутило то, что Зеленский, который изначально осуждал и высмеивал госдачи и привилегии высокопоставленных чиновников, в итоге сам переехал жить на такую дачу.

И еще большее количество людей разозлила его циничная ложь, когда он сказал, что не будет пользоваться госдачей и пусть там живут какие-то детки или люди, которым это необходимо, но сам въехал туда. Хочу защитить президента Зеленского от всех этих нападок. На эту дачу въехали детки. Правда не "какие-то", как говорил Зеленский, а его детки. Но "какая разница", как говорил тот же Зеленский? Да, друзья? А еще президенту негде жить сейчас. Он продал свой дом. Жене своего депутата. Так что ему было необходимо переехать на эту дачу. А ситуация не стоит ломаного гроша. Просто президента не так поняли, вырвали слова из контекста и вообще, это был монтаж.

Читайте также: "ZeДача": Зеленський почав мешкати в державній резиденції в Конча-Заспі, яку напередодні відремонтували за держкошт

P.S. Жду, когда президент Зеленский дозреет до переезда в Межигорье. И объяснит это тем, что там пенёчки, по которым ему надо бегать. А процедура уриноофтальмологии по отношению к доверчивым избирателям Зеленского будет продолжаться. Тут я уверен на 100%.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Борислав БЕРЕЗА


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини