MENU

Умерла жена Джона Траволты актриса Келли Престон

1421 1

Келли Престон

В возрасте 57 лет умерла актриса Келли Престон - супруга актера Джона Траволты. Последние два года женщина боролась с раком груди.

Об этом на личной странице в Инстаграм сообщил сам Джон Траволта. "С очень тяжелым сердцем сообщаю: моя прекрасная жена Келли проиграла свою двухлетнюю борьбу с раком молочной железы, - написал 66-летний актер. - Она боролась мужественно, с любовью и поддержкой многих. Я и моя семья всегда будем благодарны ее врачам и медсестрам [...] всем медицинским центрам, которые помогли, а также многим ее друзьям и близким, которые были рядом".

Читайте также: Потрапив до "клубу 27": у США помер онук Елвіса Преслі

Келли Престон и Джон Траволта поженились в сентябре 1991 года. С того времени Престон родила троих детей: сына Джетта (1992), дочь Эллу Блю (2000) и сына Бенджамина (2010).

Примечательно, что это не первая утрата в семье актера. В январе 2009 года в возрасте 16 лет скончался его первый сын Джетт. Причиной стал эпилептический приступ.

Сниматься в кино Келли Престон начала в 80-х. В числе первых успешных проектов был телесериал "Во имя любви и чести" (1983), фильмы "Шалопай" (1985) и "Тайный поклонник" (1985), которые создали Престон амплуа комедийной актрисы. Впрочем, уже в 1986 году она проявила и мелодраматический талант, сыграв роль в картине "Подцеплен по-крупному".

Читайте также: Помер оскароносний композитор Енніо Морріконе

По-настоящему большой успех пришел в конце 80-х после роли в картине "Близнецы", в которой также снимались Дэнни Де Вито и Арнольд Шварценеггер. Всего же за годы карьеры Престон сыграла около 50-ти ролей.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Апостроф


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини