MENU

Жириновский понял, что из себя представляет Соловьев

19210 2

С этой трусливой ручной "независимой" курочкой было все ясно давно. Но в ситуации с Фургалом был очень интересный личный момент. Который показал, что курочка полное Г.

Курочку после недолгой опалы в телевизор вернул Жириновский. Лет 12 назад. Курочка не раз публично квохтала слова благодарности Жириновскому. И вот арест губернатора от ЛДПР. По Москве в ночь со среды на четверг.

В программе в четверг, которую Соловьев начинает снимать в 18:10 и которая идет впрямую на Дальний Восток, Жириновского в студии нет.

Нет еще митингов, есть просто арест видного члена ЛДПР и есть просто возмущение Жириновского в ГосДуме.

Казалось бы, серьезный инфоповод, приглашай своего спасителя и постоянного участника программы, выясняй ситуацию, дай ему трибуну.

Читайте также: Жириновский устроил истерику на росТВ из-за украинской патриотической комедии. ВИДЕО

Но курочка обоср*лась. Причем, скорее всего, это была самоцензура курочки. Или как называл его Доренко "хлопотливой тетеньки".

Косвенным доказательством этого является то, что в своем говнолайве на Ютубе Соловьев пробросил в адрес Жириновского по этой теме следующее: "Если вы, Владимир Вольфович, говорите, что Фургала арестовали за то, что он не носит наверх, то это значит, что два других ваших губернатора носят"?

Причем, даже в Ютубе, Соловьев не обсудил ситуацию с Жириновским хотя бы по видеосвязи.

Т.е. трусливый подонок быстренько самоотстранился от ставшего токсичным для него Жириновского. И воскресенье это полностью подтвердило.

Во вчерашнем "Говновечере с Мудозвоном" было две темы. Как погибают США и как разваливается Украина.

"Независимая" хлопотливая тетенька, она же курочка, окончательно продемонстрировала, что она и по-человеческим качествам полное Г.

Читайте также: Зачем Россия создает фейки о коронавирусе – Радио Свобода

Обоср*вшаяся курочка четко понимает, что если сейчас дадут пенделя, то в телевизор уже никто не вернет.

Будет ли Жириновский вновь приходить к Соловьеву? Жириновский циничен, практичен. Думаю будет. Политику нужен телевизор. Но то что и Жириновский понял, что из себя представляет Соловьев, нет никаких сомнений.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Сергей ЗАПОРОЖСКИЙ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини