MENU

Стивен Кинг продал права на три своих ужастика по доллару за каждый

955 0

Стивен Кинг

Известный американский писатель продолжает традицию благотворительного сотрудничества с кинорежиссерами.

Стивен Кинг, американский писатель, которого называют королем ужасов, позволит экранизировать три новеллы из сборника If it bleeds всего за один доллар. Режиссерами станут Бен Стиллер, Джон Ли Хэнкок и Даррен Аронофски. Об этом сообщает Deadline.

Известный американский писатель продолжает традицию благотворительного сотрудничества с кинорежиссерами. Сборник рассказов If it bleeds увидел свет в апреле 2020 года.

Читайте також: Кінг мріє написати роман про маніяка з кінофраншизи "П'ятниця, 13-те". Але боїться…

Первый из "однодолларовых" рассказов называется "Телефон мистера Харригана". Это история об истории общения между мальчиком и его умершим соседом. Съемками фильма для платформы Netflix займутся Райан Мерфи (один из создателей "Американской истории ужасов") и Джон Ли Хэнкок.

Второй рассказ, "Крыса", выкупил Бен Стиллер ("Друзья", "Счастливчик Гилмор", "Ночь в музее", "Знакомство с Факерами"). Он станет и режиссером, и исполнителем главной роли в фильме о писателе, который вступил в договорные отношения с крысой.

Даррен Аронофски ("Реквием по мечте", "Фонтан», "Ной") экранизирует новеллу "Жизнь Чака" – о молодом человеке, страдающем от опухоли мозга.

Читайте такоже: Если вы любите смотреть фильмы о конце света, зомби-апокалипсисе, заражении, вы гораздо легче переживете пандемию – исследование

Ранее Стивен Кинг уже продавал право на экранизацию за 1 доллар – в рамках акции Dollar Baby. Тогда правообладателями могли стать школьники и студенты, изучающие кинематограф.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Фокус


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини