MENU

"Укрзалізниця" возобновляет 100% продажу билетов

195 0

С 16 июля восстановлено полноценную продажу билетов на поезда дальнего следования, следующих из Киева и обратно. 

Возобновление полноценной продажи билетов стало возможным благодаря согласованию Киевской городской государственной администрации. Об этом сообщила пресс служба АО «Укрзализныця».

«С сегодняшнего дня в поездах дальнего следования, следующих из Киева и обратно, билеты можно купить на 100% мест. Это касается и транзитных поездов через столицу Украины», — сказано в сообщении.

Читайте также: Бесстрашные Мальдивы открылись для туристов

В «Укрзализныце» сообщили, что ранее реализация билетов в объеме 100% была начата на такие поезда: №7/8 Харьков — Одесса — со 2 июня, №81 / 82 Харьков — Новоалексеевка и №53 / 54 Днепр — Одесса — с 17 июня, №91/92 Одесса — Константиновка — с 29 июня.

В каждом вагоне установлен санитайзер, которым могут пользоваться пассажиры. Поездные бригады обеспечены средствами индивидуальной защиты, прошли соответствующие инструктажи и медосмотр.

Читайте также: В тайваньском аэропорту запустили псевдо-рейсы для скучающих на карантине туристов​​​​​​​

Для посадки в поезд пассажиры обязательно должны надеть защитную маску, а также пройти температурный скрининг при входе на вокзал и при посадке в вагон. Учитывая меры безопасности пассажирам рекомендуется как можно меньше передвигаться по вагонам.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини