MENU

В Днепре мужчина с пенсионерками жестоко избили женщину, занявшую два места в маршрутке. ВИДЕО

1742 2

В Днепре мужчина с пенсионерками жестоко избили женщину, занявшую два места в маршрутке. ВИДЕО

В сети появилось видео избиения женщины в маршрутке. Инцидент произошел в Днепре. Пострадавшая заплатила за два места, после чего нарвалась на волну агрессии со стороны нескольких пассажиров, а водитель не отреагировал на произошедшее. 

Об этом сообщает "Информатор".

Инцидент произошел в маршрутку №101а. Туда села женщина, от которой, по словам очевидцев, ощущался запах спирта. Пассажирка заплатила за два места. По одним данным, чтобы одной сидеть на двухместных сидениях, по другим – к ней должен был вскоре подсесть кто-то знакомый.

Однако на свободное место рядом с ней села пенсионерка и начала читать книгу. Когда пассажирка возмутилась, за пенсионерку вступились другие пассажиры, которые начали оскорблять сидевшую.

Читайте также: Під Дніпром водій маршрутки нахамив ветерану АТО і відмовився його везти. ВІДЕО

Тогда оскорбленная пассажирка полезла в драку с другой женщиной. В какой-то момент в конфликт вмешался мужчина, который, как видно на ролике, несколько раз ударил девушку по голове. В результате она ударилась об окно и поручень.

Затем пострадавшей порвали футболку и вытолкали из маршрутки. Вступилась за нее только одна женщина.

Вместе с тем одна из пассажирок, которая ехала в салоне, рассказала изданию, то пострадавшая не оплатила проезд и первая начала оскорблять людей, сидящих в маршрутке. Также очевидица утверждает, что девушка была сильно пьяна и в ходе конфликта ударила ногой по голове пожилую женщину. Со слов очевидицы, мужчина якобы сначала просил пассажирку вести себя прилично и не материться, но после не сдержался и ударил ее.

Все это время водитель никак не реагировал на происходящее и продолжал движение по маршруту. 

Читайте также: Во Франции пассажиры автобуса отказались надеть маски и до смерти избили водителя​​​​​​​

Сейчас разыскивается мужчина, который нанес девушке травмы, а также водитель, который продемонстрировал равнодушие к ситуации. 

"О ситуации мы уже знаем, в ситуации разбираются. Водитель будет писать объяснительную, почему он сразу же не остановил автобус и не начал улаживать конфликт. В полицию пока никто не обращался. В такой ситуации водитель был обязан остановить автобус, заглушить двигатель и попытаться урегулировать конфликт. Если ему это не удается, он должен вызвать полицию", - заявил глава профсоюза автомобилистов и перевозчиков Михаил Тонконогий местному изданию Dnepr.info.

 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини