MENU

Ульяна Супрун по-прежнему присутствует в украинской политике, а "супрунята" присутствуют в организме Минздрава – Глузман

625 7

Ульяна Супрун

В основе конфликта – никаких тайн. Всё на поверхности: Ульяна Супрун по-прежнему присутствует в украинской политике, а её многочисленные «супрунята» по-прежнему присутствуют в организме министерства здравоохранения и сопровождающих его властных организмах (НСЗУ и других).

Новый министр, Максим Степанов, им очень мешает. Он – опасен. Степанов не мечтатель, он активный и умный менеджер. Пришел в министерство без своей команды, но на ходу формирует её. Он, Степанов, намерен из развалин системы, оставленной Супрун, сделать эффективную систему здравоохранения. Не английскую, не французскую или голландскую, а украинскую. Да, это возможно. Даже с небольшими финансами.

«Супрунята» живут и в организме нашего парламента. В основном, в группах, поддерживающих Петра Порошенко. Их немало, разных, материально заинтересованных, вынужденно ведомых, глупых, неспособных постигнуть суть политической интриги, где они – всего лишь статисты. Они, парламентские «супрунята», сейчас собирают подписи за отставку Степанова. Поскольку для них он действительно опасен.

Читайте также: В Национальной службе здоровья, хихикая над "зелеными", продолжают добивать нашу медицину люди Супрун – Кочетков

А они, парламентские «супрунята» опасны для нас. Они руководствуются не заботой о гражданах Украины. Они, постепенно отодвигаемые от власти, потерявшие надежду на продолжение своего сладкого парламентского статуса и немалой финансовой поддержки, в том числе и негласной, зарубежной, думают лишь о себе.

Учитывая реалии руководства Украиной и нарастающее разочарование народа, они могут добиться и этого – удаления прекрасного менеджера Степанова из кресла министра. И плевать им на последствия, они думают только о себе. Сейчас ясно вижу: институт президентской власти в Украине разлагается, истекает гноем нерешительности и упрямства. Следовательно, список собранных подписей за отставку Степанова может увеличиваться.

Минздрав: Минздрав реформирует "скорую": если вашей жизни ничего не угрожает, вас отправят к семейному врачу. Но точно ли не угрожает? 

Изменить тоскливый ход истории моей страны я не могу. Буду по-прежнему писать, говорить, пояснять. Понимая: результата не будет. Как и почти всегда – победит зло. Ульяна Супрун и её тщательно выдрессированное и достойно оплачиваемое войско.

Ну, а я буду свидетельствовать перед Историей. Публиковать и комментировать списки парламентских «супрунят», с их биографиями и подробностями жизни. Когда-нибудь, в более чистой и умной Украине их дети и внуки будут знать, кто виноват в сознательном разрушении системы здравоохранения в их стране.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Семен ГЛУЗМАН


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини