MENU

Пабы или школы? Британцам предстоит выбрать, какие заведения откроют в сентябре

243 0

Пабы или школы? Британцам предстоит выбрать, какие заведения откроют в сентябре

В Британии показатели заболеваемости COVID-19 позволяют открыть в стране лишь один тип заведений. Придется выбирать между пабами, барами, клубами или другими развлекательными заведениями и школами.

Власти должны определиться, какой тип заведений возобновит работу в сентябре, сообщает ВВС.

Британский профессор-инфекционист Грэм Медли заявил, что в ближайшее время властям Британии придется выбрать, какой тип заведений возобновит работу в сентябре – пабы или школы. Очевидно, что в приоритете стоят дети, однако с таким решением согласны не все. 

Читайте также: Подростки с коронавирусом могут быть более заразны, чем взрослые

Накануне было запланировано открыть на этих выходных казино, боулинг, катки, концертные залы и другие развлекательные заведения. Однако премьер-министр страны Борис Джонсон объявил, что развлечения пока что придется отложить из-за возобновления роста заболеваемости коронавирусом. 

В связи с этим Медли заявил: "Я думаю, что мы находимся в ситуации, когда большинство людей считают, что открытие школ является приоритетом для здоровья и благополучия детей. И на самом деле, закрывая некоторые развлекательные сети, вполне могут потребоваться некоторые другие действия, чтобы мы могли открыть школы. Это может сводиться к вопросу о расстановке приоритетов. Мы думаем, что пабы важнее, чем школы?",– отметил он. 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини