MENU

Я гений и красавец, а не мятежник, но бананов не люблю - Марио Балотелли

1292 2


НападающийИталии и Манчестер Сити  МариоБалотелли (Mario Balotelli) угрожает убитькаждого, кто бросит в него банан на улицеили на поле во время Евро-2012 в Польше ив Украине. Об этом сообщило изданиеThe Guardian.

Его слова прозвучали наследующий день после того, как бывшийкапитан сборной Англии Сол Кэмпбеллвыступил в программе Панорама на ВВС ипризвал английских болельщиков неездить на соревнования, потому что онимогут «в конечном итоге вернуться вгробу».

Балотелли, который готовитсясо сборной Италии, выступит в группе С,сказал:

«Я не буду воспринимать расизм вообще это неприемлемо, есликто-то бросит в меня  банан  наулице, я сяду в тюрьму, потому,  что яубью их».

21-летнему футболисту нечужд расизм,  однажды его  забросалибананами в одном из баров Рима до ЧЕ-21в июне 2009 года. «Тогда  повезло, чтополиция прибыла быстро, потому что,клянусь, я бы избил их. Я бы на самом делеуничтожил бы их. Я надеюсь, что такоеникогда больше не повторилось». Он стал жертвой расистского оскорбления в рядеслучаев - в последний раз в феврале этогогода, когда Порту было оштрафовано заповедение своих болельщиков.

«Давайтепосмотрим, что происходит на чемпионате»,-  добавил он. «Я надеюсь, что он пройдетбез проблем».

Итальянский футболист также назвал себя гением и описал себякак гений, говоря:

«Я думаю, что ягений, но не мятежник. У меня своя жизнь,свой мир, я делаю то, что хочу, и никогоне раздражаю. Я  считаю, что я умнее,чем средний человек. Бог  мне далталант и красоту и это замечательно, ноэто трудно, потому что вы всегдасталкиваетесь с другими людьми,стремящимися  осудить тебя».

Катерина РИЗАНЧУК katerizanchUAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини