MENU

Лукашенко: Идет гибридная война против Беларуси, возможно, при участии Украины

1039 5

Президент Беларуси Александр Лукашенко убежден, что против его страны ведется гибридная война, возможно, при участии Украины.

Об этом он сказал на совещании по обеспечению безопасности во время выборов, пишет Белта.

По словам Лукашенко, уже удалось задержать "многих провокаторов только благодаря бдительности граждан".

Читайте также: Окружение Лукашенко морально готово отправить его на заслуженную пенсию, но не в данный момент, – историк

"Честно признаюсь, и, наверное, вы мне нового не скажете: мы не знаем, на что они способны. Мы даже не знаем, кто они. Или это американцы с натовцами, или из Украины нас кто-то поджимает, или нас восточные братья так сильно "любят" - мы даже не знаем. Идет гибридная война против Беларуси, и мы должны ждать пакостей с любой стороны. Что мы, кстати, и делаем", – заявил Лукашенко.

Он добавил, что в Беларуси задерживают подозреваемых в планах дестабилизации обстановки. И речь, по его словам, идет не только о "вагнеровцах".

Читайте также: Эйдман: Лукашенко – камень на шее Беларуси, тянущий на дно потенциально европейское государство​​​​​​​

"Известны имена, фамилии, адреса, пароли, явки. До чудес иногда доходит. Средства массовой информации настораживают нас, что нас тут хотят захватить американцы, натовцы. Некоторых людей задержали с американскими паспортами, женатых на американках, работающих в Госдепе. Но со штыками наперевес их защищают российские руководители", – уточнил белорусский президент.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини