MENU

Белорусский маятник качнулся в обратную сторону

35195 8

Белорусский маятник качнулся в обратную сторону

В Беларуси снова ОМОН вышел на улицы. Разогнан митинг возле МТЗ (Минский тракторный завод). Забастовки пошли на убыль - простои бьют не только по власти, но и по людям: законы экономики никто не отменял...

Теперь просто необходим умный, сильный, волевой лидер революции, который сможет мобилизовать людей на последний, окончательный протест - в течении недели, двух, месяца, если придётся, - остановить всё, каждый день выходить массово на улицы, не снижать градус накала пока Лукашенко не уйдёт.

Читайте также: Эйдман: Свержение Лукашенко для Путина – кощунственный акт, покушение на сакральность диктаторской власти

Иначе победа ускользнёт, как песок сквозь пальцы. ОМОН снова наведёт кладбищенский порядок на улицах, заполнят протестующими тюрьмы, восстановят и усилят атмосферу страха, добавив в неё "идеологическую составляющую".

Уже сейчас власть взяла на вооружение самые чёрные технологии, распространяя слухи о грядущем разрыве отношений с Россией, запрете русского языке, разрушении предприятий и натовских базах в Беларуси - если Лукашенко уйдёт.

Читайте также: В Минске приземлился самолет ФСБ России

Маятник качнулся в обратную сторону. Чем меньше протестующих на улицах - тем больше на улицах карателей.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Юрий КАСЬЯНОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини