MENU

Александр Кочетков: Зеленский ведет в очередной раз во власть публику, которая раньше крутилась возле Порошенко, а еще раньше – возле Януковича

909 1

Александр Кочетков: Зеленский ведет в очередной раз во власть публику, которая раньше крутилась возле Порошенко, а еще раньше – возле Януковича

Президент Зеленский начал предвыборное турне в поддержку «Слуги народа» на местных выборах. Причем, еще бесцеремоннее, чем даже Петр Порошенко: вместо государственной или на худой конец, президентской символики ВАЗа сопровождает символика «Слуг». Но я честно не понимаю, а зачем?

Об этом в «Фейсбуке» пишет политический эксперт Александр Кочетков.

«Нет, понятно, что доверчивому Зеленскому вдули в уши фуфло, будто надо набирать на местных выборах как можно больше, а иначе страна потеряет управляемость. Ну, допустим, что при непосредственной вовлеченности ВАЗа «Слуги» наберут на пару процентов больше, и что? На местах станут скрупулезнее выполнять законы и решения Киева, снизятся коррупция и бестолковость?

Читайте также: В парламент проходят четыре партии, лидируют "Слуга народа" и "Оппозиционная платформа – За жизнь", – опрос "Социального мониторинга"

Да ни в коем разе! Прежние люди будут действовать по-прежнему.

Вновь избранные «Слуги» станут уважительнее относиться к Владимиру Зеленскому, который на себе затащит их во власть? Да местным функционерам плевать на Зеленского!

Они договорились с руководством партии «Слуга народа» или офиса президента, кто влияет на выборы. А дальше начнется знакомая схемотехника.

Читайте также: Онлайн-вибори в Україні: бути чи не бути?​​​​​​​

Вновь избранные «Слуги» осмотрятся, разберутся и предложат тем из окружения Зеленского, кто их включил в список, какую-то тему, требующую бюджетного финансирования, — построить что-то, закупить или произвести — главное, чтобы ВАЗ мог перерезать ленточку, пусть и символическую. Киевские люди выбивают финансирование, местные осваивают с изрядным откатом, которым делятся с кураторами.

А Владимир Зеленский, разумеется, будет ни при чем. Хотя эту публику, которая раньше крутилась возле Петра Порошенко, а еще раньше возле Виктора Януковича, в очередной раз во власть ведет именно он», – пишет Кочетков.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини