MENU

Кому верить – Зеленскому или Байдену?

1525 8

Президент Украины Зеленский сделал сенсационное заявление. В своем интервью «Евроньюсу» он рассказал о «высоких шансах окончания войны» на Донбассе.

Вероятно, Путин пришел в восторг от этого заявления, свидетельствующее о столь быстрой «победы» над Киевом. В ситуации углубляющегося белорусского кризиса, отравления Навального, угрозы новых санкций, Кремлю очень важно получить скорейшее согласие Киева на мир на своих условиях-легализация сепаратистов. И не важно, кто и как это сделает- Кравчук-Медведчук или тандем Ермак-Зеленский. Главное - заставить Украину примириться с потерей своей земли.

 

В это время, за океаном, в Вашингтоне, кандидат в президенты США Байден неожиданно пообещал, что в случае своей победы на выборах предоставить Украине американское летальное оружие, способное изменить военно-политическую ситуацию в АТО в пользу Украины. Это известие страшно возмутило Кремль, ибо означает, что Киев не готов сдаваться на милость победителю-Путину, а будет защищать украинскую землю, иначе зачем Украине интенсивная заокеанская экономическая и военно-политическая помощь и современное американское оружие.

Так, кому верить – Зеленскому или Байдену? Или ждать предвыборного заявления Трампа?

 

Виктор НЕБОЖЕНКО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини