MENU

Настоящее единство может быть только вокруг идей и принципов, но никогда вокруг фамилий – Касьянов

612 9

Нація

Про единство, о котором так часто теперь говорят приверженцы Петра Алексеевича в перерывах между руганью в адрес политических оппонентов и медитациями на светлый образ вождя.

Во-первых, ребята, если вы - самая "европейская" и "стопроцентно патриотическая" часть украинского общества, как вы сами себя называете, то почему позволяете себе хамство на чистом русском языке?.. Почему отличительной визитной карточкой порохоботов является постоянное использование самой низкопробной ругани, оскорблений, унижения тех, кто критикует Порошенко?.. Каким образом такая "тактика" может помочь консолидировать общество в борьбе с внешним врагом, пятой колонной, коррупцией?..

Читайте также: Украина: из первого мира в третий?

Во-вторых, почему вы постоянно противопоставляете своего кумира всем другим чертям?.. Странная и пагубная практика записывать всех, кто не за ПАПа в лагерь Медведчука, Зеленского, Путина, и т.д... С чего вы взяли, что свободный гражданин в свободной стране непременно должен быть адептом какого-нибудь "вождя"? И почему вы думаете, что разделяя общество на своих сторонников и всех прочих "противников", вы, тем самым, боретесь за единство?..

Не может быть никакого единства с теми, кто хамит, навешивает ярлыки, использует откровенную ложь в борьбе с оппонентами. Те, кто открыто называет всех граждан, не почитающих Петра, врагами, могут рассчитывать только на зеркальную ответную реакцию. Поэтому не надо театральных заламываний рук и лицемерных призывов к "единству", если под "единством" вы понимаете только безусловную любовь к своему "вождю". Такого не будет. И такая политика, которую исповедуют порохоботы, реально раскалывает общество, раскалывает похлеще концертов Зеленского и происков Медведчука.

Читайте также: Україна, в якій хочеться жити

Настоящее единство может быть только вокруг принципов, идей, но никогда вокруг фамилий. Принципы простые - не врать, не воровать, бороться за Украину. На любом языке, в любом политическом лагере, под руководством любого "лидера", если только он придерживается принципов. А идеи... Идеи могут и должны обсуждаться. Как победить внешнего врага?.. Как искоренить коррупцию?.. Как построить сильную, свободную, по-настоящему независимую Украину?.. - Здесь можно и нужно предлагать, аргументированно спорить, доказывать, убеждать. Но без хамства, оскорблений и вранья, присущего рабам своих господ.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Юрий КАСЬЯНОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини