MENU

"Кажется, что он далеко, а он очень близко". Сергей и Снежана Бабкины заразились вирусом Covid-19

762 0

Сергей и Снежана Бабкины заразились вирусом Covid-19Сергей и Снежана Бабкины (фото: instagram.com/snezhana_babkina)

Сергей Бабкин и его жена Снежана Бабкина получили положительные тесты на Covid-19.

Об этом певец сообщил на своей странице в Facebook.

"Где мы могли заразиться? Не знаем. Везде. Конкретного места и дня нет. Да и с теми, кто явно болел, мы не контактировали. Всегда придерживались мер предосторожности: носили маски, обрабатывали руки, соблюдали дистанцию, – написал артист. 

Бабкин рассказал, что  4 дня назад, в День Независимости Украины, Снежана почувствовала легкое першение в горле и ломоту в теле: "На следующий день резко появился сухой кашель, горло не болело. Температура повысилась немного до 37.1. Она незамедлительно позвонила нашему семейному доктору Андрею Юрьевичу, рассказала о симптомах, врач тотчас порекомендовал сдать тест".

Читайте также: У Марічки Падалко підтвердили COVID-19

Певец был на съемках с самого раннего утра. Ближе к вечеру к ним домой приехал врач, взял ПЦР-тест у Снежаны и за компанию у Сергея, хотя у него "даже намёка на недуг не было".

На следующий день Снежана проснулась от жуткой "ломки тела". Оно все очень болело, температура была 37. Пропало обоняние, хотя нос забит не был. И ещё сильное жжение в области позвоночника, в грудном отделе.

"Поехали, сделали КТ и развёрнутый анализ крови, на всякий случай. Сегодня утром пришёл положительный результат теста...", – рассказал Бабкин.

Певец сообщил, что они с женой на самоизоляции и сообщили всем, с кем контактировали в эти дни: "Конечно, мы на связи с врачом. КТ — всё чисто. Анализ крови — ещё ждём. У меня вчера поднялась температура..."

"Кажется, что COVID-19 где-то далеко. Но, на самом деле, он очень близко. Прошу всех быть предельно внимательными и аккуратными! Соблюдать меры безопасности и прислушиваться к себе. Не игнорировать первые симптомы. Наше Здоровье — главное, что есть у нас! Берегите себя и близких. Будьте Здоровенькими!!!", – добавил Бабкин.

Читайте также: Зйомки нових випусків "Кварталу 95" пройшли без Олени Кравець: стала відома причина її відсутності

 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини