MENU

"То, что произошло в Украине, будет цветочками": Лукашенко объяснил, почему его нельзя менять

1345 3

Лукашенко объяснил, почему его нельзя менять

На фоне продолжающихся в Беларуси протестов против признания победителем президентских выборов Александра Лукашенко, последний заявил, что "не держится за власть", а боится "резни", по сравнению с которой события в Украине покажутся "цветочками".

Как передает "БЕЛТА", Лукашенко считает, что в случае прихода к власти в Беларуси альтернативных сил, они начнут резать "честных и порядочных людей".

Читайте также: Мышеловка для (п)резидента

"Вот что меня больше всего беспокоит. Не власть, как в России некоторые говорят: "Лукашенко посиневшими пальцами держится за власть". Я не хочу, чтобы порезали на куски мою страну, которую я лепил на обломках империи, и не хочу, чтобы порезали честных, порядочных людей, которые работали на это. Это будет не люстрация, как некоторые говорят. Это будет резня. И то, что произошло в Украине, будет цветочками", – заявил Лукашенко.

Читайте также: "Саша, sorry, ты не наша love story". В Минске полиция начала разгон студенческого протеста против Лукашенко. ВИДЕО

Как ранее сообщали "ФАКТЫ", три страны Евросоюза – Латвия, Литва и Эстония – ввели санкции против Александра Лукашенко и его ближайшего окружения. В список попали 30 чиновников, в том числе и сын Лукашенко Виктор, работающий советником по национальной безопасности.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Факты


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини