MENU

Возле Администрации Януковича мент грозил ударить активиста «просто так». АУДИО, ВИДЕО

662 0

Общественность добилась освобождения незаконно задержанного активиста молодежной акции протеста возле Администрации президента. Во время ее проведения активиста Всеукраинской молодежной организации «Фундация Региональных Инициатив» (ФРИ) Максима Кицюк силой и без объяснения причин посадили в автомобиль милиции. Однако участники акции заблокировали выезд автомобиля, и уже через полчаса активиста были вынуждены выпустить, пишет [info]lebed_michael.

Интересно, что внутри авто милиционер спецподразделения «Беркут» угрожал ударить Максима «просто так». Это произошло после того, как Максим через окно дал знак товарищу, что он находится в авто.

 

Аудиозапись угроз беркутовца можно скачать здесь - http://fri.com.ua/wp-content/uploads/2011/04/berkut_fri_.mp3

«Акцию безквартирной молодежи» под Администрацией президента проводили активисты Гражданской кампании «Молодіжна Варта». Участники акции требовали от властей выполнить свои обещания по обеспечению молодежи доступным жильем.

Напоминаем, что в программе правящей Партии регионов были пункты о предоставлении молодежи кредитов под 5-7%, по постепенному погашению суммы за кредит на жилье после рождения ребенка, лично сам президент недавно обещал, что по его управления цена за квадратный метр жилья составит 500 у.е.

Акция проходила в рамках «Недели бесквартирной молодежи» Гражданской кампании «Молодіжна Варта»: молодь за вами спостерігає!», Во время которого в ряде областных центров Украины также проходят акции с требованиями к власти принять все меры для обеспечения молодежи доступным жильем.

 


 



Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини