MENU

Клуб Милевского выгнал тренера за отказ поддержать Лукашенко. ВИДЕО

970 0

Клуб Милевского выгнал тренера за отказ поддержать Лукашенко. ВИДЕО

Брестское "Динамо", за которое выступает экс-футболист сборной Украины Артем Милевский, расторгло контракт с тренером вратарей Василием Хомутовским.

13 августа Хомутовский обратился к представителям силовых структур страны и критиковал их за насилие. Он отметил, что некоторые силовики уже "взяли кровь на руки", и напомнил, что белорусы требуют проведения честных выборов.

 

 

"Василий Хомутовский, покидает команду. Контракт с 42-летним специалистом расторгнут по соглашению сторон. Коллектив футбольного клуба "Динамо-Брест" благодарит Василия за высокий профессионализм и самоотдачу в работе. Успехов в дальнейшей карьере!" – говорится в официальном Instagram команды.

Читайте также: Хавбек БАТЭ Станислав Драгун: Когда я слышал звуки пыток с Окрестина, чувство беспомощности разрывало изнутри...

Поклонники клуба назвали такой поступок руководства позором.

"Больше нет желания ходить смотреть игры пролукашистского клуба", "О, позиция клуба ясна, поддерживайте дальше режим насилия и беззакония. Дальше нам не по пути. Отписка", "Поздравляю! "Динамо-Брест" успешно приземлилось на дно", "Позор!" – написали юзеры в комментариях.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Оbozrevatel


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини