MENU

В Минске похитили члена Координационного совета Беларуси Марию Колесникову

537 0

В Минске похитили члена Координационного совета Беларуси Марию Колесникову

Члена координационного совета белорусской оппозиции Марию Колесникову в центре Минска похитили неизвестные.

Об этом сообщает местное издание TUT.BY, ссылаясь на информацию очевидца.

Так, около 10:05 возле Национального художественного музея неизвестные люди посадили Колесникову в микроавтобус с надписью “Связь” и увезли в неизвестном направлении.

Читайте также: ОМОН и титушки разогнали мирный митинг в столице Беларуси, а возле резиденции Лукашенко пустили газ. ФОТО. ВИДЕО

“Я ее видела вживую до этого, поэтому я ее узнала. Я еще хотела подойти к ней, поговорить, поблагодарить, а потом передумала, решила, что человек и так устает. Я прошла вперед, и в какой-то момент еще подумала, что обернуть и покажу Маше сердечко. Недалеко от музея я видела припаркованный темный микроавтобус с надписью “Связь” на борту и сзади была марка “Соболь”. Я прошла вперед и услышала звук падающего на асфальт телефона, какой-то топот, обернулась и увидела, что люди в гражданской одежде и в масках заталкивают Марию в этот микроавтобус, у нее отлетает телефон, один из этих людей телефон поднимает, прыгает в мироавтобус и они уезжают”, — рассказала очевидец Анастасия.

Читайте также: Віталій Портников: Путін грає з Лукашенком, як раніше з Кучмою та Януковичем

Пресс-секретарь Координационного совета Антон Родненков сообщил, что Колесникова одна была в центре города по делам. О ее исчезновении он узнал от издания и стал выяснять, где находится Колесникова. В 11 часов телефон Родненкова стал недоступен.

“Где находятся Мария и Антон я не знаю и не могу связаться с ними. Также нет связи с членом Координационного совета, старшим вице-президентом EPAM Максимом Богрецовым и исполнительным секретарем Совета Иванов Кравцовым”, — позже сообщил изданию член Координационного совета Максим Знак.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Буквы


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини