MENU

Мы уже отделяем Россию от боевиков "ДНР-ЛНР"? – Гармаш

1334 6

Мы уже отделяем Россию от боевиков "ДНР-ЛНР"? – Гармаш

"Мы требуем от России вмешаться в ситуацию и повлиять на провокационное поведение незаконных вооруженных формирований в Донецкой и Луганской областях" – комментарий Офиса Президента Украины насчет гибели и ранений наших военнослужащих на Донбассе в последние дни.

Требуем "вмешаться и повлиять"? Серьезно? Мы уже отделяем Россию от боевиков "ДНР-ЛНР"? Мы уже допускаем, что это они сами решили поубивать нас оружием купленным в "военторге"? Командование ООС пишет о нарушениях режима прекращения огня "вооруженными формированиями Российской федерации", а ОП никак не определится с кем Украина воюет?

Читайте также: "Перемир'я" триває: окупанти стріляли із РПГ і стрілецької зброї біля Кам'янки

Я понимаю - дипломатия, простор для маневра и прочее… Но вы ж, когда пишите такое, думайте, что это и в Украине читать будут, не только в Москве...

И вот это - Президент "крайне обеспокоен провокационными обстрелами и напряжением обстановки"… Нас своей крайней обеспокоенностью, на фоне наших смертей, уже "западные партнеры" достали. Ребята из ОП, выбросьте вы этот речевой оборот из употребления. Не вкладывайте его в уста президента. Он уже звучит как издевательство.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Сергей ГАРМАШ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини