MENU

Будь женщиной всегда. Даже если не дарят цветов и не говорят комплиментов, – Наталия Холоденко

784 0

Будь женщиной всегда. Даже если не дарят цветов и не говорят комплиментов, – Наталия Холоденко

Будь женщиной всегда. Даже если не дарят цветов и не говорят комплиментов. Даже если работаешь в огороде или едешь в забитой маршрутке.

Женственность – это самая сильная энергия, она тебя одарит.

Будь максимально красивой сейчас: может, этого никто не увидит и не оценит, но девочка внутри тебя все знает и ждет своего часа на самораскрытие. Читай книгу красиво, пей чай эстетично, отвечай на хамство как леди или вовсе не отвечай.

Читайте также: Наталия Холоденко: Успех – это высотка. А мы все – мойщики окон на разных этажах

Женственность – это не падание в обморок, смущение и потерянность. Мне не нравится рафинированная беспомощность. Быть девочкой – это не про глупость и неумение ничего делать. Женщина для меня – это свет. Когда с ней тепло, когда из-за ее улыбки хочется сделать что-то большее.

Ты можешь быть такой без причин, не только потому, что ОН тебя сейчас видит. Ты всегда прекрасна: и в туалете можно сидеть с ровной спинкой или скрюченной каргой.

Читайте также: Наталия Холоденко: Мужчины ленивы по природе, только желание завоевать особую женщину может включить в них стремление свернуть горы

Не ищи пространства для расслабления. Быть эстетичной – это привычка, она тебя наполнит. И если срываешься с этой линии красоты, просто возвращайся снова и снова.

Будь лучшей для себя и кайфуй от того, что есть сейчас. Тогда точно придет фантастически приятное, потому что ты станешь способной принять в разы больше.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Наталия ХОЛОДЕНКО, психолог


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі

Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини