MENU

Наталия Холоденко: Мужчины ленивы по природе, только желание завоевать особую женщину может включить в них стремление свернуть горы

1053 4

Наталия Холоденко

Знания ведут к красоте. Никогда глупая женщина не сможет завораживать взгляды, потому что красота - в глазах и походке, манере говорить, в особенном молчании. А это из пустоты не приходит.

Женщине идет быть красивой, а мужчине — финансово состоятельным. Это так облегчает выбор и усиливает симпатию. Он не будет ничего делать ради обычной среднестатистической.

Читайте также: Наталия Холоденко: Принцип "полюби меня такой, какая я есть" – это преступный оптимизм

Мужчины ленивы по природе, только желание завоевать особую женщину может включить в них активное стремление свернуть горы. Затем он снова охладеет, но она снова изменится!

И развиваться нужно не ради него, а потому что это вкусно. Можно и нужно выделить в своем графике минуты, чтобы почитать, подумать, потренировать себя в чем-то важном.

Читайте также: Наталия Холоденко: Обида – вредна для нашего здоровья. Однако каждый раз снова становишься жертвой собственной механики чувств

Когда-то Мерлин Монро сказала: «Я много тренируюсь для того, чтобы быть готовой, если вдруг выпадет возможность».

То, что ты делаешь сегодня, может казаться неважным, но это полностью определяет то, что может непременно случиться в будущем.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Наталия ХОЛОДЕНКО, психолог


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини