MENU

Чем глубже банкротство власти, тем выше показатели доверия к оппозиции – Гаврилова

336 1

Чем глубже банкротство власти, тем выше показатели доверия к оппозиции – Гаврилова Ирина Гаврилова

Рейтинги оппозиции растут, потому что Виктор Медведчук и его политическая сила – единственные, кто отстаивает права жителей Донбасса. А Владимир Зеленский только лишь "одолжил" предвыборные обещания у "Оппозиционной платформы – За жизнь", но на сегодня всем очевидно, что выполнять он их не собирается.

Такое мнение в эфире телеканала NewsOne высказала политический обозреватель Ирина Гаврилова.

Она отметила, что действия нынешней власти идут в разрез с обещаниями о восстановлении мира, и острее всего это чувствуют именно жители Донбасса.

«На Донбассе острее всего чувствуется тема восстановления мира, восстановления нормальной жизни, поднятия экономики, которую нам обещал Владимир Зеленский в своих предвыборных выступлениях. Давайте честно говорить, что это риторика Виктора Медведчука, которую новый глава государства просто одолжил у оппозиции. И 75% населения страны надеялись, что это будет выполняться. А теперь жители Донбасса видят совершенно обратное. Они видят, что Зеленский превратился в мини Порошенко, который оперирует теми же категориями: «армія, мова, віра» и усиливает силовиков. В общем, это не дает никаких надежд на установление мира на Донбассе», - подчеркнула политический обозреватель.

Читайте также: Нардеп: Бюджет-2021 провоцирует падение в экономическую и социальную пропасть

Гаврилова добавила, что рейтинги «Оппозиционной платформы – За жизнь» растут по всей Украине, так как избиратели видят, кто намеренно затягивает переговорный процесс об урегулировании ситуации на Донбассе, а кто отстаивает интересы людей.

«Все эти, «перестановки кроватей в борделе», как бы грубо это ни звучало, они только затягивают время. Зеленский идет той же дорогой, которой шел Порошенко – блокирует, затягивает Минский переговорный процесс, тем самым просто отбрасывает регион (Донбасс- ред.) от Украины. Рейтинги ОПЗЖ растут по всей Украине, потому что, чем глубже банкротство власти, тем выше показатели доверия к оппозиции. Естественно, люди, которые живут на Донбассе видят, кто отстаивает их права, кто борется за восстановление этих прав, кто борется за социальный бюджет. Кто пытается вернуть нас в рамки Минского процесса, в том числе и на международных площадках - ОПЗЖ и Виктор Медведчук. И люди это видят. Безусловно, поэтому и рейтинги будут расти», - резюмировала Ирина Гаврилова.

Ранее Виктор Медведчук говорил о том, что у Зеленского нет политической воли для установления мира на Донбассе.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

NewsOne


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини