MENU

ИноСМИ опубликовало перевод статьи Time с убийственным комментарием 

1169 3

ИноСМИ опубликовало перевод статьи Time с убийственным комментарием 

Портал ИноСМИ пользуется заслуженной популярностью как сайт переводов статей в иностранной прессе на русский язык. Но в этот раз, переводя статью американского журнала Time сопроводили убийственным комментарием, которое заставляет задуматься о "профессионализме" и заангажированности автора – американского журналиста Саймона Шустера. 

"Перед нами — пример того, как, выполняя политическую задачу, репортер поддерживающего Байдена издания Time игнорирует слова собеседников. Его задача — доказать, что "близкий к Путину" киевский политик Медведчук пытался через дипломата Телиженко опорочить Байдена. Медведчук "в среду сделал специальное заявление, что никогда не встречался с Телиженко и не знаком с ним". Но автор настаивает на своей версии событий".  

Главная цель автора понятна с первых строк: "Предложение о сотрудничестве поступило осенью 2019-го года от украинской партии, сопредседателем которой является друг и доверенный союзник российского президента Владимира Путина Виктор Медведчук", как будто в этой партии кроме Медведчука никого нет.  

Более того, автор, ссылаясь на Телиженко пишет: "Информацию передавали по целому ряду каналов, в том числе, через отданного под суд газового магната, поддерживавшего тесные связи с Кремлем, и через украинского депутата, который учился в российской шпионской академии". А за комментарием обращается не к "газовому магнату" или "украинскому депутату, который учился в шпионской академии", а к Медведчуку.  

Если журналист обратился к этим людям (речь идет о Фирташе и Деркаче), а они не ответили, об этом можно сказать двумя словами. Это выглядит очень странно. Как и попытка прилепить Медведчука, на которую обратили внимание в ИноСМИ.  

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Капитал


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини