MENU

У кого первого сдадут нервы: у МВФ или у нашей власти? – Андрей Головачев

714 2

У кого первого сдадут нервы: у МВФ или у нашей власти? – Андрей Головачев

«Первый пошел! Итак, первый " независимый" член НС Укрзализницы г- н Андерс Усланд не выдержал пытки апельсинами и подал в отставку.

И не просто подал в отставку, а громко хлопнул дверью, обвинив Зеленского в том, что тот сознательно выдавливает иностранных членов всех НС госкомпаний из Украины», - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет Андрей Головачев, информирует UAINFO.org.

«Шкандаль! Что происходит?

Чтобы разобраться, надо понимать один медицинский факт. Сразу после победы Майдана, экономика Украины рухнула , ВВП в 2014г. упал на 14%, гривня обвалилась с 11 до 30. Была угроза полного коллапса. В тех условиях наши олигархи и высшие бюрократы были вынуждены, скрепя сердце, согласится на то, чтобы отдать власть над самым святым, над самыми главными своими активами, над крупными госкомпаниями в руки демократической партии США, которая в тот период курировала Украину.

Но после достижения с помощью МВФ финансовой стабильности, наши олигархи воспрянули духом, отряхнулись от дерьма, привели к власти свою марионетку и стали выдавливать всю эту " демократическую " шушеру из госкомпаний.

Читайте также: Жозеп Боррель: Я сказал Зеленскому, что ЕС – не банкомат

В ход пустили три метода:

1. Формирование общественного мнения среди плебса. С этой целью на всех каналах стали рассказывать о баснословных зарплатах иностранных членов, которые при этом ничего не делают. Это оказало соответствующее воздействие. Народ был разгневан и потребовал изгнания соросят.

2. Менеджмент госкомпаний убедили и стимулировали не подчиняться иностранцам, т. е. заниматься саботажем.

3. С апреля иностранцам попросту перестали платить зарплату, - пытка апельсинами,  - сославшись на карантин и предложив иностранцам пострадать вместе со всем украинским народом, на что последние, конечно, не были готовы.

В сущности, всем иностранцам предложили собрать свои вещи и сказали, что в их услугах более не нуждаются. Ранее уже написал заяву глава Укроборонпрома Абромавичюс.

Читайте также: Молчание МВФ. Получит ли Украина очередные транши? – Виктор Скаршевский

Но борьба на самом деле только начинается. МВФ не возобновит кредитование, если наша власть продолжит разгонять иностранных членов НС.

Поэтому впереди новый раунд нашей любимой игры на тему: " У кого первыми сдадут нервы: у МВФ или у нашей власти"…», - завершает Головачев.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини