MENU

Крот в мешке: "феерическое" участие Фокина в украинской делегации – это позорище и оскорбление украинцев – Сазонов

1151 4

Крот в мешке: феерическая карьера Фокина в украинской делегации – это позорище и оскорбление украинцев – Сазонов

Феерическая история работы Витольда Фокина в ТКГ Минска легко помещается в двух анекдотах. Первый: В зоопарке мальчик взял в руку печеньку и забрался в клетку ко льву. Ну, что тут сказать? Мальчик хотел покормить льва? Мальчик покормил льва. Так и у нас. Дедушка страдал от того, что его все забыли? Дедушка хотел, чтобы про него опять говорили? Про дедушку говорят. Ну а цензурных слов никто и не обещал.

Об этом в своем блоге пишет Кирилл Сазонов, информирует UAINFO.org.

В самом деле, феерическая карьера Фокина в украинской делегации это не полет. Это пролет. Позорище и оскорбление украинцев. И вылетит он с этой работы, как пробка из бутылки. Надо полагать – на пенсию. Хотя, на мой взгляд, по солидарной пенсионной системе скидываться на пенсию этому персонажу добровольно мало кто из граждан Украины согласится.

Читайте также: "Неприємно вражені особистими оцінками". В ОПУ відреагували на неприйнятні заяви Фокіна щодо Донбасу

Первым по поводу его последнего, самого бредового заявления, высказался глава МВД Арсен Аваков. Назвал мерзавцем и, цитирую: «Махрового идиота нельзя прятать за старостью. Немедленно гнать как минимум снова на пенсию». Шефа поддержали представители полиции в соцсетях – у многих нашлась пара «добрых» слов в адрес бывшего премьера. Если Фокин рассчитывал на защиту главы ОП Ермака, то напрасно. «Моя личная позиция - господин Фокин должен уйти из ТК», - написал Ермак. Позже появилось официальное заявление Офиса президента. «Заявлениям Витольда Фокина, которые категорически расходятся с официальными позициями государства, уже дана надлежащая оценка. Прежде всего - обществом, которое заплатило большую цену за свои идеалы», - заявили в ОП. Думаю, вариантов у Зеленского нет. Защищать Фокина от украинцев, от Авакова и от Ермака одновременно – нет смысла и шансов.

Читайте также: Сім Фокінових цитат, після яких комітет ВР вирішив вимагати його вигнання

Вывод из диких заявлений Фокина, которые я воспринимаю в качестве примера чистого и неразбавленного маразма, простой. Просто стало понятно, почему после обретения независимости Украина не стала развиваться так, как та же Польша. Потому что у нас президентом был Кравчук, а главой правительства Фокин. Беспомощные, бесполезные и не очень умные люди. Это все объясняет. Ну а анонсом к увольнению этого позорища станет второй обещанный анекдот:

- Папа, а правда, что наш ежик умер от старости?
- Конечно, сынок. Был бы ежик помоложе, он бы убежал от грузовика…

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини