MENU

Складывается такое впечатление, что по всему миру власть берут шоу-политики, которые приведут мир к новой войне – Раимов

739 0

Складывается такое впечатление, что по всему миру власть берут шоу-политики, которые приведут мир к новой войне – Раимов

«Трамп и Байден. Китайское издание Global Time дало лучшую формулировку – "рецессия американской власти"… Какой становится политика. Политика крика, шоу-бизнеса и оголтелых обвинений.

Складывается такое впечатление, что по всему миру власть берут шоу-политики, которые приведут мир к новой войне. Всемирной», - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет Дмитрий Раимов, информирует UAINFO.org.

Читайте также: Байден назвал Трампа "клоуном" и "щенком Путина" и выиграл дебаты

«Нации и государства рождаются в огне войны. Ближний Восток полыхает, Россию ждет углубление кризиса как внутреннего, так внешнего. Китай спорит за Гонконг и Британия выдает его гражданам свои паспорта.

Небольшие национальные конфликты вновь воспряли, а арбитр ООН не может ничего сделать. Наша страна – пример.

Читайте также: Фінішна пряма: із чим підійшли США до перших дебатів Трампа та Байдена

Все больше складывается ситуация как в преддверии 1930 - 1939 годов. Тем временем два главных претендента на пост главы страны-лидера свободного мира. Кидаются го*ном. Мир на пороге большого шухера. А на экранах мобильных телефонов – шоу», - подытоживает Раимов.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини