MENU

Трампа в люксовой палате лечат от коронавируса экспериментальным препаратом. ФОТО

1438 0

Трампа в люксовой палате лечат от коронавируса экспериментальным препаратом. ФОТО

Президента США Дональда Трампа, у которого ранее подтвердился коронавирус, по рекомендации врача отправили в медицинский центр Уолтера Рида, штат Мэриленд.

Там он будет оставаться и работать в течение следующих несколько дней "из-за излишней осторожности". Как сообщает "Обозреватель", об этом передает CBS News, информирует UAINFO.org.

По словам лечащего врача президента, Трампу на данный момент не требуется дополнительный кислород.

"Президент по-прежнему утомлен, но пребывает в приподнятом настроении. Ему ввели восемь граммов коктейля поликлональных антител компании Regeneron, президент перенёс введение препарата без каких-либо проблем. Помимо этого Трамп принимает комплекс витаминов, в частности цинк, витамин D, а также такие препараты, как фамотидин, мелатонин и аспирин" – сказал врач Трампа Шон Конли.

Читайте также: Ілон Маск заявив, що він і його родина не робитимуть щеплення від COVID-19 і пояснив, чому

Оппонент Трампа на предстоящих президентских выборах в США Джо Байден объявил "перемирие" после того, как стало известно о болезни действующего главы государства, передает PBS. Кандидат от демократов и бывший вице-президент убрал с эфира всю свою негативную рекламу с нападениями на Трампа.

Президента США от коронавируса намерены лечить экспериментальным препаратом REGN-COV2, который ранее был испытан на сотнях больных в Великобритании.

Как сообщил профессор Оксфордского университета Питер Хорби, которого цитирует The Guardian, REGN-COV2 входит в число наиболее многообещающих лекарств от коронавируса.

Читайте также: Меркель заявила, що Німеччину "чекають важкі місяці" через зростання числа хворих на коронавірус​​​​​​​

Хорби отметил, что разработанный американской биотехнологической компанией Regeneron Pharmaceuticals препарат, обеспечивает пациенту защиту на период от четырех до шести недель. Он отмечает, что REGN-COV2 показал себя как весьма эффективный препарат для пациентов в возрасте. Трампу, как известно, в июне исполнилось 74 года.

В медицинском центре Уолтера Рида Трампа лечат в 71-ой "президентской палате" класса люкс, которая состоит из шести комнат. Номер оборудован "защитными устройствами и средствами связи".

В своей палате президент США будет не только лечиться, но и проводить всю необходимую работу. Как известно, Трамп на время болезни не передал свои полномочию вице-президенту.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини