MENU

Мораес рассказал об угрозах от болельщиков киевского "Динамо"

471 0

Мораес рассказал об угрозах от болельщиков киевского "Динамо"

Форвард "Шахтера" Жуниор Мораес рассказал, что после перехода в донецкий клуб из "Динамо" (Киев) в его адрес поступало множество угроз.

Как пишет "Обозреватель", бразилец признался, что это было очень сложное решение, но сегодня он может с полной уверенностью сказать, что поступил правильно, сообщает UAINFO.org.

"Со стороны болельщиков "Динамо" мне больше доставалось, особенно в интернете. В реальной жизни у меня меня никогда не трогали. Сейчас "Шахтер" живет в Киеве из-за войны, и у меня никогда не было проблем на улице, в ресторанах, в магазинах. В интернете же было очень тяжело. Мне поступали угрозы, люди говорили о моей семье, даже когда я объяснил всю ситуацию, что я не продлил контракт из-за неуважения президента, который не оценил меня", – цитирует Мораеса издание Goal.

Читайте также: Конфликтовавшему с Неймаром игроку "Марселя" угрожали расправой и убийством родных

В то же время украинский бразилец отметил, что в "Шахтере" его очень хорошо приняли.

"Многих футболистов я уже знал, ведь жил с ними в одном городе. Эта поддержка бразильцев мне помогла", – подытожил Жуниор.

Напомним, в августе 2018 года Жуниор Мораес подписал контракт с "Шахтером", после чего в лице болельщиков бразилец стал ненавистным предателем киевского "Динамо". В 2019-м, во время матча 25-го тура УПЛ "Динамо" – "Шахтер", ультрас киевлян на трибуне подвесили за шею манекен, на котором была надета форма Мораеса.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини