MENU

Крестовый поход Макрона против исламистов закончится провалом – Андрей Головачев

851 0

Крестовый поход Макрона против исламистов закончится провалом – Андрей Голвоачев

«Решение правильное, но запоздалое. Макрон внёс в парламент законопроект, который должен ограничить или запретить деятельность исламских организаций на территории Франции, которые ставят законы Ислама выше законов Франции»,- об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет Андрей Головачев, информирует UAINFO.org.

«Решение, безусловно, правильное, но безнадёжно запоздалое. Проблема с радикальным Исламом во Франции уже вышла из-под контроля, и обрела такой масштаб, что никакими законодательным мерами её уже не решить. Тем более ее не решить в рамках одной отдельной Франции, без поддержки остальной Европы. А Европа, которая погрязла в мультикультурализме, защите всяких меньшинств и в химере общечеловеческих ценностей ,и обычном бюрократизме и склеротизме, решить подобную проблему уже не в состоянии.

Читайте также: Макрон: Якщо ми хочемо миру, нам необхідно працювати з Росією

Поэтому Крестовый поход Макрона против исламистов закончится провалом и приведёт лишь к обострению отношений Франции с Турцией и всем исламским миром, который сожрет душку Макрона», - завершает Головачев.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини