MENU

Фашик Донецкий: Москва сознательно разжигает религиозную войну между Баку и Ереваном

1092 0

Фашик Донецкий: Москва сознательно разжигает религиозную войну между Баку и Ереваном

Любимый метод русских спецслужб — это разделить, поссорить между собой жителей стран и вписаться в конфликт на стороне той, которая готова выполнять интересы и хотелки Москвы. Ничего нового, но эта схема работает, и достаточно неплохо.

Об этом пишет известный блогер Фашик Донецкий, сообщает UAINFO.orgОрфография и стилистика автора сохранены. 

"Я неоднократно говорил о том, что на седьмом году войны действия русских чекистов могут просчитать даже обычные цивильные. Причина — мы научились это делать по ходу пьесы, в условиях не максимально приближенных к реальности, а в реальных боевых. Да, были ошибки в начале войны и часто спотыкались, но в 2020 году наши информационщики могут смело преподавать и читать лекции на тему «как сделать рф больно за копейки». Нет, это не громкие заявления, это факт, с которым согласны даже русские чекисты.

Но перейдем к сути. Предлагаю взять палочку в руки и потыкать в глазик тоуварисчам из рф. Начнем.

Представим на секунду, что мы злобные чекисты из рф, которым ну оооооочень страшно вписаться за недореспублику карабах. Да, советники и т д уже есть там, в карабахе уже давно, но санкции… Это нам не надо, мы не нападаем в открытую, мы бьем всегда только со спины, как нас учили в кгб рф.

Читайте также: Війна за Карабах є безпрограшною для Росії: головним переможеним ризикує стати Захід

Итак, дано: публичное унижение рф, которую обвиняют в бездействии по отношению к карабаху даже некоторые пропагандисты местные. Но это является правдой лишь на первый взгляд, ведь чекисты работают по старой проверенной схеме и чхать хотели на то, что кому-то этого не видно.

Любимый метод русских спецслужб — это разделить, поссорить между собой жителей стран и вписаться в конфликт на стороне той, которая готова выполнять интересы и хотелки москвы. Ничего нового, но эта схема работает и достаточно неплохо. Примеры приводить не буду, вы сами знаете немало подобных случаев как в Украине, так и за рубежом.

Действие первое рф в конфликте Азербайджана и Армении — это создание образа Баку как страны, которая убивает журналистов. Сильный ход со стороны чекистов, ведь как известно, журналистов убивают террористы или просто дичь, соответственно тоуварисчи проталкивают в головы людей мыслеобраз а-ля «армия Азербайджана — дикие террористы».

Также, не смотря на то, что так называемые журналисты из рф, так называемые военкоры, не являются представителями сми, а всего лишь гру-шники на работе, формируется параллельный образ у армии Азербайджана: Баку убивает журналистов, а значит воины Азербайджана плохие парни.

Это тоже ядерная фишка, ибо формируется предвзятое отношение к Азербайджану со стороны всех сми. Используется стадный инстинкт у журналистов: согласитесь, со стороны представителей сми как минимум тупо называть хорошими парнями тех, кто убивает и калечит их коллег по авторскому цеху.

Подобное мы видели в начале войны в Украине, если шо от гру-шников, которые постоянно верещали об обстрелах типа журналистов со стороны ВСУ, а потом и вообще грохнули ватного итальянца, приехавшего за рубли снимать роспропаганду. Ничего нового со стороны спецслужб рф, всё это мы уже видели.

Читайте также: Загроза вірменської поразки змушує переглянути багато усталених стереотипів

Далее. Образ Сомали тихонько продолжает формироваться из Азербайджана, мыслевирус об армии Азербайджана как о тех, кто убивает и обстреливает журналистов, с помощью точечных вбросов сми и реальных обстрелов работает против Баку.

Но это лишь часть игры, ведь основная цель — за кадром.

Кстати, вы заметили, кто именно поднял тему исламских террористов в рядах армии Азербайджана? Правильно, русские спецслужбы. Ключевое слово в данном словосочетании — Ислам. Причина — Армения как бы православная страна, а вот Азербайджан и Турция — исламские.

Заметили как виртуозно война Армении и Азербайджана превратилась с войны за территории карабаха в религиозную? Алеее, оп! Граждане чекисты переобулись в прыжке и ни разу не спалились. Ща тезисы возможные расскажу даже от роспропаганды в плане религиозной войны:

- Воюет не Баку с Ереваном, а Православие против Ислама

- Эрдоган, мусульманин, отобрал Святую Софию у православных и поддерживает мусульман в войне против православных

- Мусульмане плохие, в лице Эрдогана на войну приехали исламские наёмники

- Баку в лице Алиева и армии Азербайджана бомбит православные храмы

- Мусульмане Азербайджана на столько плохие, что не гнушаются обстреливать русских журналистов в православном храме [ужос,нах! ]

Читайте также: Небажаний визволитель: у чому ключова відмінність Карабаху від Донбасу та Криму​​​​​​​

Сука, чуть не крикнул «за веру, за царя, за отечество». Шутка. Но, думаю, формирование образа Азербайджана и Турции, которых роспропаганда выставляет в свете исламских дикарей, ненавидящих православных и убивающих журналистов, ни у кого не вызывает сомнений.

Внимание, вопрос: Кто может выступить «защитником» православных в войне Азербайджана и Армении? Скажите, как его зовут )))

Правильно: ответ - рф. Именно рф, если разжигать темы правильно, имеет все шансы предстать в белом и как бы помочь православному миру в борьбе против дикарей-мусульман, убивающих православных русских журналистов. Ну, а вова бункерный, таким образом имеет шансы тупо ввести войска в Армению под предлогом предотвращения религиозной резни и т д + как бы попасть в историю как «защитник» православного мира.

Эпилог. Ставлю сотню баксов на то, что в ближайшие 5-7 дней произойдет убийство иностранного журналиста, а также русского типа журналиста возле религиозного строения, православного. Ну, а первыми на месте событий окажутся, конечно же роспропагандисты.

Что будет дальше? Понятия не имею. Но факт того, что рф сознательно разжигает религиозную войну — на лицо.  В качестве примера приведу высказывание коллаборанта ходаковского, где озвучены четко гру-шные тезисы.

Ваш ход, граждане пту-шники, то есть гру-шники. Шах.

P.s —  пока писал статью, то узнал новость о том, что гру-шник в роли журналиста, юрий котенок, был введен в искусственную кому. Что-то мне подсказывает, что котенок умрет. Упс. Я кажется это вслух сказал. Я специально. Конец", – пишет Фашик Донецкий.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини