MENU

Лавров рассказал, как жаловался на Зеленского Франции и Германии, а ему присылали "отписки"

1131 0

Лавров рассказал, как жаловался на Зеленского Франции и Германии, а ему присылали "отписки"

Главу МИД России разозлила позиция Зеленского относительно того, что "Минск" необходимо пересмотреть.

Глава МИД России Сергей Лавров пожаловался, что получил "отписки" от дипломатов из Франции и Германии после того, как пожаловался им на власть Украины из-за действий относительно Донбасса, которые якобы противоречат Минским соглашениям.

Читайте также: Игорь Эйдман: Питерский гопник уверен, что в Европе правят "ушастые фраера", которых можно взять на воровской понт

Как сообщает "Обозреватель", в интервью российским радиостанциям он сообщил, что "направил уже с десяток писем своим коллегам", передает UAINFO.org.

"Прямо обращая их внимание на совершенно неприемлемые действия, непосредственно, диаметрально противоположные Минским договоренностям, которые делаются официальными лицами в Украине, включая президента Зеленского, включая главу делегации на переговорах в контактной группе, включая министра иностранных дел. Ответы абсолютно беспомощны, простые отписки", – возмутился Лавров.

Читайте также: Кулеба: Стара пісня, що всім набридла – коротко про останні висловлювання Лаврова

Россиянина разозлила позиция Зеленского относительно того, что "Минск" необходимо пересмотреть. Также Лавров разразился заявлением о том, что в Украине якобы притесняют русский язык.

"Это еще одно проявление того, что они считают себя и выше закона, и выше как бы уровня Российской Федерации. Чувство собственного превосходства очень опасно", – жаловался дипломат.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube 

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини