MENU

Василий Рыбников: Десять причин, по которым США запрещают Украине покупать лучшую в мире вакцину от COVID-19

1617 1

Василий Рыбников: Десять причин, по которым США запрещают Украине покупать лучшую в мире вакцину от COVID-19

Героическая смерть главы администрации вернувшуюся в родную гавань города Ялты Ивана Имгрунта от коронавируса, вызванного лучшей в мире российской вакциной «Спутник V», лишний раз показывает нам звериную сущность американской военщины, не останавливающейся ни перед чем.

Об этом пишет Василий Рыбников, информирует UAINFO.org.

Кончина Ивана Имгрунта вдохновила многих. Будучи человеком передовых взглядов, Имгрунт уделял пристальное внимание своему здоровью без отрыва от патриотизма, следствием чего стала его широко известная прививка от ковида «Спутником», которую он сделал себе вместе с популярным украинским политиком Виктором Медведчуком. После этого Медведчук засмеялся и пошел запрещать книжку про Стуса, а Имгрунт умер, потому что, в отличие от украинского коллеги, не сообразил перед манипуляцией засунуть в трусы накладную ягодицу, пробить которую не мог ни один шприц.

Таким образом, Имгрунт на личном примере доказал высокую эффективность российской вакцины и ценой собственной жизни лишний раз продемонстрировал Украине, как много она теряет, отказываясь от помощи высококвалифицированных российских ковидоразработчиков. А партия Медведчука, в свою очередь, получила отличную возможность заявить, что США прямо заинтересованы «в развитии на территории Украины эпидемии коронавируса, дальнейшем росте заболеваемости и смертности в стране». Ведь, как известно, именно американское посольство запрещает Украине пользоваться новейшими достижениями российской медицины, и вот почему оно это делает.

Читайте также: РФ испытывает свою недовакцину на живых людях востока Украины под видом гуманитарной помощи, – блогер

1. Медведчук, в отличие от Имгрунта, не умер, а значит, российская вакцина полностью безопасна и может составить американцам слишком сильную конкуренцию на мировых рынках Беларуси и Венесуэлы.

2. Россия освободила мир от коричневой чумы.

3. Привив население Украины вакциной «Спутник V», Россия может заполучить себе обезлюдевшие земли братской страны без военного вторжения и почти бесплатно, не считая, конечно, затрат на выезд землекопов. Однако Америке не нужен мир в этом регионе, ей нужна война. Тем более Штаты не заинтересованы в возобновлении дружеских связей между русским и украинским народами.

4. Когда украинцы вымрут от российской вакцины, американцам будет некого чипировать и облучать вышками 5g.

Ученые Крымского федерального университета имени Вернадского (КФУ) сообщили о создании оригинальной вакцины от COVID-19.

5. «Тем временем, назло украинцам, в Крыму разработали четвертую вакцину. Ученые Крымского федерального университета имени Вернадского (КФУ) сообщили о создании оригинальной вакцины от COVID-19. По словам исследователей, спасительное «лассо» способствует выработке специфических антител», - пишут российские СМИ. Нетрудно догадаться, что под термином «спасительное лассо» подразумевается святое кадило, которое православный больной раскручивает над головой, пока в нем не начнут вырабатываться специфические антитела (по некоторым сведениям, Имгрунт опробовал на себе этот метод тоже, и был очень доволен результатами, пока не спалил палату), однако американское посольство усмотрело в слове «лассо» покушение на свое культурное наследие и запретило Украине закупать эту вакцину отдельным приказом. Тупые ковбои.

6. Ковидный запрет позволяет американскому посольству отвлечь внимание России от преступлений Илона Маска против человечества. Еще совсем недавно Дмитрий Рогозин и другие жители РФ любили постить в социальных сетях собственноручные конструкции из говна и палок с издевательской подписью «Как тебе такое, Илон Маск?», отчего Маск сильно расстраивался, понимая, как сильно он отстал. Сегодня же заголовки российской прессы стали совсем иными, например: «Как тебе такое, Владимир Зеленский? «Спутник V» разрешили ставить старикам». Так Маск вернул себе душевное равновесие и самооценку, а глупые украинцы продолжают страдать от разрыва братских связей между народами.

Читайте также: Впереди планеты всей: в России зарегистрировали уже вторую вакцину от коронавируса, третья — на подходе

7. Как видно из вышеприведенных цитат про «четвертую вакцину назло украинцам» и «как тебе такое, Владимир Зеленский», Россия вовсе не горит желанием впарить Украине свое чудодейственное варево, более того, как сообщают российские СМИ, и без Украины «иностранцы не успевают выстраиваться в очередь за русскими вакцинами, недавно первая партия препарата «Спутник V» была отправлена в Венесуэлу». Даже Венесуэла интересуется! Конечно, если бы Украина попросила, Россия была бы рада помочь за разумную плату, но раз Украина не просит... Украинцы продолжают болеть, американское посольство потирает руки: именно этого они и добивались.

8. Нет, конечно, в России не звери какие-то сидят, если надо кому-то помочь, они и без просьб могут обойтись. Вот давеча бабка одна на Урале не хотела русскими лекарствами от короны лечиться, так ей врачи руку сломали и морду набили. Как тебе такое, Владимир Зеленский?

9. Американское посольство отрицает чудодейственные свойства российской вакцины, опасаясь ее влияния на исход предстоящих выборов. Так, на днях в российскую прессу просочилась информация, о которой многие и так давно догадывались: «Трамп инкогнито посетил русскую деревню, чтобы быстро победить коронавирус». Американские врачи в тупике, да и сама российская пресса как бы до конца не уверена, но все сходятся в том, что в деревне Перемилово Трампу ввели одну из четырех российских вакцин, а скорее всего, все сразу. Вот и все научное объяснение быстрого выздоровления действующего американского президента. Как тебе такое, Джо Байден?

10. Россия освободила мир от коричневой чумы.

Всех желающих помочь украинской армии освобождать Донбасс от русской чумы просят обращаться в фонд «Повернись живим». Страница фонда в Фейсбук

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Василий Рыбников, УНИАН


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини