MENU

Раимов: В политической войне нельзя хоронить закон. Нет у вас денег столько, как у Януковича. Не убежите

1260 3

Раимов: В политической войне нельзя хоронить закон. Нет у вас денег столько, как у Януковича. Не убежите

«Президент Зеленский подал законопроект про увольнение судей Конституционного Суда. Они *** многие. Но есть закон. Инициатива президента – это на цивилизованной части планеты называется как бы нарушением закона», - об этом на своей страничке в Фейбуке пишет политтехнолог Дмитрий Раимов, информирует UAINFO.org.

«Ответственность – импичмент и тюрьма. Причём тут есть документ. Подтверждение. Глава правительства и правительство, которые обязывают не выполнять решение суда.

Читайте также: Судьи уже не боятся президента и готовы открыто провозглашать свое "право" на суперпривилегии и фактическую бесконтрольность – Кочетков

Ответственность – тюрьма. Ребята, Ефремов в тюрьме сидел за меньшее. Вы когда голосуете и говорите – думайте. Нет у вас денег столько, как у Януковича. Не убежать. Делайте. Назначайте. Увольняйте. По закону. Они же через суд восстановятся обратно. И мы будем платить компенсации.

В политической войне нельзя хоронить закон. Да и объяснение «нам денег не дадут» такое. На троечку», - констатирует Раимов.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини