MENU

Зеленский вспомнил о ценностях Майдана. Но не вспомнил о том, что не был на Майдане, а смеялся над ним и сотрудничал с Януковичем – Береза

1496 8

Зеленский проиллюстрировал то, что можно черта вывезти из криворожской подворотни, но не наоборот – Береза

«Зеленский написал пост. В нем вспомнил о ценностях Майдана. Не вспомнил о том, что не был на Майдане. Не вспомнил о том, как смеялся в Квартале над Майданом. Не вспомнил и о том, как сотрудничал с Януковичем.

Потому что его Майдан был на корпоративах. Это он не вспоминает», - об этом на своей страничке в  Фейсбуке пишет народный депутат ВР восьмого созыва Борислав Береза, информирует UAINFO.org.

 «А потом назвал судей Конституционного Суда чертями. И сделал это не обыватель на кухне за рюмкой водки, а президент Украины на своей официальной страничке в Фейсбуке. Мне не нравятся судьи КСУ, которые сегодня запустили кризис в Украине и которые всегда ранее обслуживали власть, принимая решения, заказываемые на Банковой. Например, решение о роспуске ВР. Меня злит то, что многие судьи Украины не судят, а торгуют своими решениями. Но я не представляю, как будучи официальным лицом, публично оскорблять их и скатывается до жаргона из подворотни. А Владимир Александрович не только представляет, но и делает. Хотя он и раньше уже называл граждан своей страны засранцами. Видимо чувствует себя царем.

Читайте также: Зеленский против КС: Украина сползает в глубокий кризис – Deutsche Welle

Но Зеленский зря открыл этот ящик Пандоры. Теперь любое официальное лицо в Украине может писать о нем - клоун, лох, членограй или некомпетентный черт. И это будет подкреплено фактами. Понимаю, что большинство адекватных политиков так не сделает. Потому что это выглядит глупо и ненормально для цивилизованного мира. А для Зеленского нормально. И для него нормально лицемерить о Майдане, а будучи президентом называть публично кого-то чертями. Он просто так и не стал президентом. Зеленский  - прекрасная иллюстрация того, что можно черта вывезти из криворожской подворотни, но криворожскую подворотню из черта вывести невозможно. Да, кому-то это слововыделение Зеленского придётся по вкусу, как и его обещание "зуб даю" в эфире одного из телеканалов. Но, как писали классики, кому и кобыла невеста.

Читайте также: Не исключено, что решения КСУ спровоцированы влиянием на Тупицкого ряда высокопоставленных должностных лиц и политиков – Бутусов

И мне реально стыдно, что президент моей страны опускается до уровня гопника. Хотя, дело видимо в том, что он с этого уровня никуда, видимо, и не поднимался», - констатирует Береза.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини