MENU

Дмитрий Раимов: Слабая власть – худшее испытание во время пандемии

362 0

Дмитрий Раимов: Слабая власть – худшее испытание во время пандемии

«В январе моя команда, бывшая команда Министерства охраны здоровья, первыми сказали про вирус из Китая. Нас не слышали.

Мы первыми предупредили о карантине.  Мы первыми говорили о том, что вирус – на весь 2020 год и дальше. Нам не верили», - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет политтехнолог Дмитрий Раимов, информирует UAINFO.org.  

 Несколько месяцев назад мы первыми сказали, что новый карантин необратим. Просто нет другого способа "стоп". Нам говорили "не п**дите".  Сейчас – все это реальность. Новые испытания вновь ложатся на наши плечи. Впереди год потрясений. Экономических и политических. Под знаменем смертей и болезни.

Читайте также: В Украине хотят усилить карантин: что нас ждет?

Если бы спросили моего совета. Я бы сказал: учитесь у наших старших. Они пережили кризисы 1991, 1998, 2004, 2008, 2013. И этот наш новый.

Следите за близкими. За молодыми людьми. В США резко вырос % самоубийств. Сил и терпения. Выстоять это новое испытание. Выживут в бизнесе не все. Но те, кто выживет – станут лидерами.

Читайте также: В Минздраве назвали цели и сроки введения "карантина выходного дня"

Карантин выходного дня не разорвет цепочку. Сил у власти заставить надеть маски и не нарушать правила – нет. Слабая власть – худшее испытание. Ну а вы сами видите, что вокруг происходит. Правила ясны. Дистанция. Маски. Антисептик. Правильное питание и забота о близких», - завершает Раимов.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини