MENU

Курсант Академии МВД Беларуси призвал коллег не служить Лукашенко. ВИДЕО

476 0

Курсант Академии МВД Беларуси призвал коллег не служить Лукашенко. ВИДЕО

Курсант последнего курса Академии МВД Беларуси Владислав Ботян записал открытое видеообращение, в котором заявил, что в знак протеста против преступных приказов нелегитимной власти Александра Лукашенко покидает учебу.

Об этом сообщает UAINFO.org со ссылкой на сайт InformNapalm.

Читайте также: Лукашенко разрешил силовикам калечить протестующих

Также он рассказал, что курсантов Академии уже готовят к разгону мирных демонстраций, поэтому он не хочет быть оружием в руках режима. Юноша подчеркнул, что лично был свидетелем фальсификации на президентских выборах в Беларуси. Он выразил также несогласие с политикой насилия и лжи, которую проводит режим внутренней оккупации Беларуси.

Ботян также обратился к своим однокурсникам и другим курсантам с призывом не служить преступному режиму, который ведет войну против народа Беларуси: "Многие уже наверняка поняли и лично столкнулись с нелогичными приказами, твердолобостью и агрессией начальников. Проучившись до четвертого курса, я осознал, что так будет продолжаться и дальше. А преступная система, которая построилась за 26 лет, будет держать тебя в заложниках всю жизнь".

Читайте также: ЕС ввел в действие санкции против Лукашенко и его ближайшего окружения: полный список​​​​​​​

Это обращение стало первым видео на ютуб-канале By_Pol, в описании которого указано, что канал создан объединением сотрудников всех силовых ведомств Беларуси, которые не запятнали себя в совершении преступлений перед своим народом.

 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини